[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
466
:
名無しさん
:2022/04/26(火) 23:31:46
394 名前:行く年来る年…【13/15】[sage] 投稿日:02/01/01(火) 11:22 ID:NOAS+Ue9 [13/18]
┌───────────────────────────────────
│ …あ、でも待って。元旦である今日やらなきゃいけないことが1つあったよ!
└――――v――┬――――――――――――――――――――――――――――
│…おお、そうだな。コタツでくつろぐ前にあれをやっておかんとな。
└――v――┬――――――――――――――――――――――
│あっ、私も大掃除で忙しくてすっかり忘れてた!
│黒マララーさんが思い出してくれて助かったわ…
└―――――――y―――――――――――――――
/⌒ヽ _,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ
(..:...:.:;:.) (;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚*)) \\ 元旦ですし、あれを //
|;;;;;;..:.;| .( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧やるんですね//∧_∧!!
 ̄| (::・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧ (・∀・ >
| (;;;;;;;;;;ノ ∬ 旦 \※ヽ(・∀・ ) (∩∩ >
| ヽ(ゝ::/ 旦 (:.:.):):):). \※⊂ ∧__∧
| (|/丿/ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・ ) ∧_∧!!!
_| (( )/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧_∧ \※)⊂ ) (・∀・ )
┻┯ |/ノ ( ・∀∀) (∀・ ) \<《ー○ (∩∩)
 ̄|.|0 // ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|.| ///ノノ○○―‐)※ノノ※/ノ※ノ人(ー―○※ノノ人※)ゞ丶)※ゝ))ヽ(・∀・ ) アイサツ!! イイ!!
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それもそうだ! 暮れの大掃除を今年まで持ち越しちゃった
/| | わけだし、その分こっちはしっかりやっておかないとね。
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、それじゃ二軍の連中や源さんも呼んで、いっちょ基地の玄関前でやるとするか
\____________________________________
395 名前:行く年来る年…【14/15】[sage] 投稿日:02/01/01(火) 11:23 ID:NOAS+Ue9 [14/18]
ワイワイ…
「みんなそろった〜?」
「たぶん全員揃ったと思うぞ」
「それじゃ撮るとするか!」 ガヤガヤ…
ニヤニヤ…
「はい、自動シャッターセットしました。皆さん笑ってくださいー!」
「ギコミちゃん早く〜」
ザワザワ…
「みんないくよ〜…3……2……せ〜のっ!」
『カシャッ!!』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板