[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
462
:
名無しさん
:2022/04/26(火) 23:29:20
382 名前:行く年来る年…【1/15】[sage] 投稿日:02/01/01(火) 11:09 ID:NOAS+Ue9 [1/18]
┌───────────────────────────────────
│ アハハハハ…オタラーはアホだナァ。でも何で生きてるんだろ?
└――――v――┬――――――――――――――――――――――――――――
│ 鉄球付きで沈められてるのに生きているとはな。
└――v―――――――――――――――――――――――――
/⌒ヽ _,,,,,,,,,,_
(..:...:.:;:.) (=゚Д゚=):) \\おいおい3号、青春//
|;;;;;;..:.;| O(∇ )O ) ∧__∧だなぁ〜 // ∧_∧ニヤニヤ
 ̄| (・∀・::) ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧ (・∀・ >
| (;;;;;;;;;;ノ ∬ 旦 \※ヽ(・∀・ ) (∩∩ >
| ヽ(ゝ::/ 旦 (:.:.):):):). \※⊂ ∧__∧
| (|/丿/ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・;) ∧_∧クスクス
_| (( )/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧_∧ \※)⊂3 ) (・∀・ )
┻┯ |/ノ (∀∀・ ) (∀・ ) \<《ー○ (∩∩)
 ̄|.|0 // ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|.| ///ノノ○○―‐)※ノノ※/ノ※ノ人(ー―○※ノノ人※)ゞ丶)※ゝ))ヽ (・∀・ )
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ ロマンス! イイ!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あははは、でもよかったなあ。正月三ヶ日はこれを見てれば
/| | 退屈しなさそうだね。…ネタの供給には当分困らんし。
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 正月の特番も毎年おんなじでいささかマンネリだったからな。…少なくとも正月三ヶ日
| の間くらいはこのネタでもって繋いでいけるんじゃねえの? ジッサイ ワラエルシヨ。
\____________________________________
383 名前:行く年来る年…【2/15】[sage] 投稿日:02/01/01(火) 11:10 ID:NOAS+Ue9 [2/18]
プツン…
┌-------------┐
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | アッ…
| | ‐ + ‐ | | /⌒ヽ
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ !!
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (゚Д゚=);;)
| _|___ |(・∀・;)(;;;;;;;∧∧_∧え?
∧∧/\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・∀∀・ )
(; ・∀) \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) /ヽ,,/ヽ
( ノ ※ ノ(・ ;)(・ ;)(・ ;)、_ノ (゚ー゚#))
、___ヽ※ヽノ( )( )( )ヽ 四O(∇)O)
ガーン \`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ--> (_(_)
 ̄ ̄ /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ | ハイ皆さん、忘年会の時のビデオを見るのは一旦中止!
( ).( > | まだ大掃除済ませてないじゃないですか。年明けまでに
( )( )( > .| 済ませちゃいますから、ほら全員コタツから出た出た!
! ! ! \_______________________
384 名前:行く年来る年…【3/15】[sage] 投稿日:02/01/01(火) 11:10 ID:NOAS+Ue9 [3/18]
|別にいいじゃんギコミちゃん…大掃除なんてカサーリ&ウマー軍団に任せておけば…
|第一こんな広い基地、僕ら数人が掃除の手伝いしたところで何も変わらないって
|もんだよ。…廊下は寒いし、やっぱり部屋に戻って忘年会のビデオの続きを…
└───────v──────────────────────────
|ダメです! 首領であるモララーさんがそんな態度で、他の隊員に
|どう示しをつければいいんですか!? 第一ビデオなんて正月休み
|中にいくらでも見れるじゃないですか。どうせ寝正月なんですし…
└───────────v────────────────
∧_∧
(; ・∀・) /ヽ,,/ヽ
( <V> つ (゚ー゚#))
| | | O(∇)O)
(; ・∀・) (__)_) (_(_)
キビシイ…
∧_∧
,,,,,,,,_ (・∀・ ) やれやれ
Д゚=)) ( 2 )
∇)O) Y 人
_) `J ))) (_)(_) )))
ゾロゾロ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板