したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出01

367 ◆/D8/honey2:2022/04/24(日) 17:30:58
151 名前:( ´∀`)さん[sage] 投稿日:01/12/26(水) 03:02 ID:MhkuYTMm [4/11]

…今のうちから俺の元で、あらゆる戦術をたたきこみ                  / )
 絶対服従するように(奇形達みたく俺をバカにしない)教育すれば          / /
 思い通りの最強の8頭身が側近になるわけだ…。                  / /
 こりゃ〜いい作戦だ!!                                / /
                              父上!ここは私が      / /_Λ     , -つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜          捨て駒になります!    / / ・∀・)  ./__ノ
                    (                         /    \ / /
       /\      /\    (                       |    へ/ /
 ニヤリ /    \___/   \   (                      |    レ'  /、二つ
    /              \  (                      |     /      グルルル
   |                 |  (   ウム               /   /      ∧/|∧/|_
   |  ― \__/ ―      |   (       ∧_∧         /  /       /⌒⌒⌒⌒\
   |      \/         | 。o (      ( ・∀・)       /  /       /    ) / ( ) >
    \               /    (     ( <V> )      / ノ        / ;〆、ノ ,ノ^ ( ((((
   /   ̄ ̄ ̄\        ̄ ̄\  (    | | |      _/ /        <、,; ´ ⌒人 ヾヾヾ
   |        |=====(  |   (   (__)_)   ノ /           \/∨^|/Ξ) 〉 ,
   \______/   //  __/     (        ⊂ -'             / ) __/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板