[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
356
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 17:24:36
77 名前:ギコミ登場【5/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:54 ID:nMq6RS64 [6/15]
∧_∧
(; ・∀・)『…そ、そう言えばギコミさん。ギコミさんは今まで何をしていらしたんです?』
/ヽ,,/ヽ 『私はお兄ちゃんと違って家事専門に作られた家庭用ロボットですから…
(゚ー゚*)) 未来のとある富豪のお屋敷で、主に家事などをして働いてたんです』
|;;..:..;;;;;| 『え、そ、それって相当条件のいい仕事だったんじゃないですか? それを
(;・∀・) やめてこっちまで来ていただいたなんて、なんだか悪い気がするなあ…』
/ヽ,,/ヽ 『いえいえ、そうでもないんですよ。そこの主人っていったらそりゃもうタチの
(゚ー゚*)) 悪い人でして、なんかロボットのあたしにまでハァハァ言いながらストーカー
するわ、人間のメイドには片っ端から手をつけるはそりゃ大変大変…』
_,,,,,,,,_
((=゚Д゚=)『な!? ギ、ギコミそれはどういうことは、俺も初耳だぞ!?』
|< ギ、ギコミたん、好きだぁ〜 ハァハァ…
| 縄で縛っていたぶりたいくらいに好きだぁ〜 ハァハァ…
/\/\ |
(;;; ´▼` | /ヽ,,/ヽ
( つ | (゚ー゚#))
| | | (O(∇)O
(__)__| (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑前の主人
78 名前:ギコミ登場【6/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:56 ID:nMq6RS64 [7/15]
/ヽ,,/ヽ 『だって、お兄ちゃんに言ったら絶対に心配すると思ったから。…で、
(゚ー^*)) それで今回お兄ちゃんからここに来ないかってお手紙貰ったでしょ?
だからお暇をいただこうと思ってそう言ったら、しつこいのなんの』
∧_∧_∧
(;・∀∀・)『…え、それってもしかして相当揉めたんじゃ…』
/ヽ,,/ヽ 『ええ、そりゃもう包丁振り回して「ギコミたん行かないで〜」なんて
(゚ー゚*)) 泣きながらわめき散らすは、暴れまわって家具壊すは、挙句の果て
屋敷中の隔壁を閉鎖して私を閉じ込めた後襲い掛かってきたりして…』
∧_∧
(; ・∀・)『…あの、ギ、ギコミさん…その…』
/ヽ,,/ヽ
(^ー^*))『それで、私チョッピリキレちゃいまして、こう言ってやったんです』
79 名前:ギコミ登場【7/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:56 ID:nMq6RS64 [8/15]
| 痛い? 痛いだと? 貴様のようなクズにも痛みを
| 感じる心があったとはな…。貴様のために何人の
| 女が泣き叫んだと思っているのだ。…この右腕の
| 痛みは、貴様に鞭で叩き殺された我がかつての友
メキメキメキ | カトリーヌの分だ、そして次は左腕、お前に焼き殺…
ギャアアアア /\/\ \_ ___________________
ボクノウデガァ (;;; ´▼`) |/
ギコミタンイタイー( ##' O /ヽ,,/ヽ
|;',;| ヾ (゚Д゚#)) ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ………
(__)_ヾ(∇)O) ハァアアアアアアーーーーッ!!!
;'#つ=|二ゝ (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板