[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
355
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 17:24:00
73 名前:ギコミ登場【1/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:52 ID:nMq6RS64 [2/15]
|ああ、待ってました待ってました。うちがそうです。
|いや〜ギコミさんが来るのを皆首を長くして待ってた
|んですよ。…ささ、寒いですから中に入ってください。
└───v───────────────────
|ごめんください。わたしはギコミというんですが、
|世界制服モララーさんのお宅はこちらですか?
└───────────v─────────
=≡ ∧_∧ ◎◎◎
=≡ ( ・∀・) /ヽ,|/ヽ_|_|
=≡ ( つV> つ (゚ー゚*))_|
=≡ 人 Y O(∇)O)_|
( ・∀・) =≡ し´(_) (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ギコミ、イイ!!
74 名前:ギコミ登場【2/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [3/15]
|いや〜ようやくギコミちゃんが来てくれたね。
└──────────v─────────
┌-------------┐ |うむ、ギコミも久しぶりだな。
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | |こうして会うのは約三年ぶりか…
| | カッテニカイテスマソ| | /⌒ヽ └─v───────────
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ |こちらこそ始めまして、皆さん。
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (;;(=゚Д゚) カワイイネ |それとお兄ちゃん、久しぶり!
| _|___ |(;;・∀・)(;;;;;;∧∧_∧ └──v───────────
/\( ・∀・)ヨウヤクキタ!! ̄( ・∀∀・) ∧_∧
/ ※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) /ヽ,,/ヽ (・∀・ )
<ヽ※ ※ ノ ( ・)( ・)( ・)、ノ (゚ー゚*)) ⊂ <V> )
ヾヾ※ヽノ( )( )( )ヽ O(∇)O) | | |
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ-> (_(_) (_(__)
 ̄ ̄ /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/| /| /| | みんな、ギコミちゃんが来て下さったよ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ | ギコミちゃん、みんなのキャラや性格は
| 始めまして、ようこそ世界制服モララーへ。 | >> 6-9 を見ればわかるからね。
\__________________ \_______________
75 名前:ギコミ登場【3/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [4/15]
|…モ、モララー、はっきり言って、それちょっと致命的すぎ…
└───────────v──────────────
┌-------------┐
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| | コタツモウゲンカイ | | /⌒ヽ !!
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ |…モララーお前最悪だな…
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (゚Д゚#);;) └─y──────────
| _|___ |(・∀・;)(;;;;;;∧∧_∧
∧∧/\(; -∀-)カコワルイ… ̄(∀∀・;)
ガーン(; ・∀) \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) /ヽ,,/ヽ
( ノ ※ ノ ( ; ・)( ; ・)( ; ・)、ノ (^ー^*))
、___ヽ※ヽノ( )( )( )ヽ O(∇)O)
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ-> (_(_)
/| 困ったね・・・ /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それじゃ早速…って、ああっ! も、もうこの | あ、皆さんおかまい無く。私は
| コタツ、ギコミちゃんが入るスペースがない! | ここで大丈夫ですから。
\__________________ \___________
76 名前:ギコミ登場【4/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [5/15]
|そ、そうですか。いや、すみませんねえうちのモララー、本当に馬鹿で…
└───────────v──────────────────
┌-------------┐ |全くだな…ギコミ、部屋なら腐るほどある
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | .|からな。後で好きなのを選んでいいぞ。
| | マズハシタヅミカラ| | /⌒ヽ└──v───────────────
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ |……(なんと心が広い人だ…
|_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (;;(=゚Д゚) |なんだか胸がドキドキする…)
| _|___ |(;・∀・)(;;;;;;∧∧_∧└─y──────
∧∧/\(; -∀-)カコワルイ… ̄(*・∀∀)
スマソ(; ・∀) \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) /ヽ,,/ヽ
( ノ ※ ノ ( ; ・)( ; ・)( ; ・)、ノ (゚ー^*))
、___ヽ※ヽノ( )( )( )ヽ O(∇)O)
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ-> (_(_)
/| 困ったね・・・ /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そ、そうですか(ホッ) .| 聞けば、このコタツに入れるのは幹部だけなんでしょ?
| そりゃありがたい… | だったら、私みたいな新参者がいきなりこのコタツに入る
\_________ | 訳には参りませんもの。寝起きする為の部屋さえ用意して
| くだされば、私としてはそれで十分ですよ。
\___________________
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板