したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出01

355名無しさん:2022/04/24(日) 17:24:00
73 名前:ギコミ登場【1/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:52 ID:nMq6RS64 [2/15]

|ああ、待ってました待ってました。うちがそうです。
|いや〜ギコミさんが来るのを皆首を長くして待ってた
|んですよ。…ささ、寒いですから中に入ってください。
└───v───────────────────
                  |ごめんください。わたしはギコミというんですが、
                  |世界制服モララーさんのお宅はこちらですか?
                  └───────────v─────────
        =≡   ∧_∧                  ◎◎◎
         =≡ ( ・∀・)               /ヽ,|/ヽ_|_|
        =≡  ( つV> つ              (゚ー゚*))_|
          =≡  人 Y               O(∇)O)_|
 ( ・∀・)   =≡ し´(_)               (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ギコミ、イイ!!

74 名前:ギコミ登場【2/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [3/15]

|いや〜ようやくギコミちゃんが来てくれたね。
└──────────v─────────
    ┌-------------┐     |うむ、ギコミも久しぶりだな。
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |     |こうして会うのは約三年ぶりか…
    | | カッテニカイテスマソ| | /⌒ヽ └─v───────────
    | |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_       |こちらこそ始めまして、皆さん。
    |_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (;;(=゚Д゚) カワイイネ |それとお兄ちゃん、久しぶり!
    |   _|___ |(;;・∀・)(;;;;;;∧∧_∧    └──v───────────
      /\( ・∀・)ヨウヤクキタ!! ̄( ・∀∀・)               ∧_∧
    / ※  \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  )        /ヽ,,/ヽ  (・∀・ )
    <ヽ※ ※ ノ (   ・)(   ・)(   ・)、ノ        (゚ー゚*)) ⊂ <V>  )
    ヾヾ※ヽノ(    )(    )(    )ヽ        O(∇)O)  | | |
     \`ーノノ ー○- ー○─  ー○-ヽ->       (_(_) (_(__)
        ̄ ̄                                /|
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /|     /|     /|     | みんな、ギコミちゃんが来て下さったよ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ | ギコミちゃん、みんなのキャラや性格は
| 始めまして、ようこそ世界制服モララーへ。 | >> 6-9 を見ればわかるからね。
\__________________ \_______________

75 名前:ギコミ登場【3/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [4/15]

|…モ、モララー、はっきり言って、それちょっと致命的すぎ…
└───────────v──────────────
    ┌-------------┐
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
    | | コタツモウゲンカイ | | /⌒ヽ   !!
    | |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ |…モララーお前最悪だな…
    |_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (゚Д゚#);;) └─y──────────
    |   _|___ |(・∀・;)(;;;;;;∧∧_∧
    ∧∧/\(; -∀-)カコワルイ… ̄(∀∀・;)
ガーン(; ・∀)  \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  )        /ヽ,,/ヽ
   (   ノ ※ ノ (  ; ・)(  ; ・)(  ; ・)、ノ        (^ー^*))
    、___ヽ※ヽノ(    )(    )(    )ヽ        O(∇)O)
     \`ーノノ ー○- ー○─  ー○-ヽ->       (_(_)
   /|           困ったね・・・              /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| それじゃ早速…って、ああっ! も、もうこの | あ、皆さんおかまい無く。私は
| コタツ、ギコミちゃんが入るスペースがない! | ここで大丈夫ですから。
\__________________ \___________

76 名前:ギコミ登場【4/13】[sage] 投稿日:01/12/25(火) 07:53 ID:nMq6RS64 [5/15]

|そ、そうですか。いや、すみませんねえうちのモララー、本当に馬鹿で…
└───────────v──────────────────
    ┌-------------┐   |全くだな…ギコミ、部屋なら腐るほどある
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |    .|からな。後で好きなのを選んでいいぞ。
    | | マズハシタヅミカラ| | /⌒ヽ└──v───────────────
    | |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_    |……(なんと心が広い人だ…
    |_______zony_________.| |;;..:.;;;;| (;;(=゚Д゚)   |なんだか胸がドキドキする…)
    |   _|___ |(;・∀・)(;;;;;;∧∧_∧└─y──────
    ∧∧/\(; -∀-)カコワルイ… ̄(*・∀∀)
スマソ(; ・∀)  \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  )        /ヽ,,/ヽ
   (   ノ ※ ノ (  ; ・)(  ; ・)(  ; ・)、ノ        (゚ー^*))
    、___ヽ※ヽノ(    )(    )(    )ヽ        O(∇)O)
     \`ーノノ ー○- ー○─  ー○-ヽ->       (_(_)
   /|           困ったね・・・              /|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そ、そうですか(ホッ)  .| 聞けば、このコタツに入れるのは幹部だけなんでしょ?
| そりゃありがたい…  | だったら、私みたいな新参者がいきなりこのコタツに入る
\_________ | 訳には参りませんもの。寝起きする為の部屋さえ用意して
                | くだされば、私としてはそれで十分ですよ。
                \___________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板