[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
278
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 01:42:09
470 名前:無視の高等テク:そらし【1/10】[sage] 投稿日:01/12/20(木) 00:58 ID:LfK3beKX [1/22]
| まさかボクのたった一つの弱点である、
┌-------------┐.| 早(ピー)を付かれるとは思わなかったよ…
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | └v──────────────
| |強敵八頭身 | | /⌒ヽ |八頭身…思い出しても腹が立つ…
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_└y──────────────
|_______zony________.|| |;;..:.;;;;| (Д゚#);;)
| _|___ |(・∀・;)(;;;;;;∧∧_∧
∧∧/\( ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ (・∀∀・ )
(# -∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ )
( ノ ※ ノ ( ;)( ;) ( ;)、ノ
`、___ヽ ノ ノ( )( )( )ヽ
\`ーノノ ー○- ー○─ ー○-ヽ->
 ̄ ̄ /| /| /|
./ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| も、申し訳ありませんモララー様・・・
/| \(本音:じゃあ、あんたが行けばいいだろ!?)
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 全く…黒マララー、三銃士に続き、ギコエモンまで
| 八頭身モララーに歯が立たないとはな……ナサケナイ
\_____________________/
471 名前:無視の高等テク:そらし【2/10】[sage] 投稿日:01/12/20(木) 00:58 ID:LfK3beKX [2/22]
┌-------------┐
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | .| ったく、しょうがねえな・・・
| |最強の強者 | | /⌒ヽ└────v───────
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_
|_______zony________.|| |;;..:.;;;;| (Д゚=);;)
| _|___ |(・∀・ )(;;;;;;∧∧_∧
∧∧/\( ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ (・∀∀・;)
(# ・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ )
( ノ ※ ノ ( )( ) ( )、ノ
/|  ̄ ̄
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こうなったら仕方がない、全力で奴を潰すしかないな。
| 奇形、お前だったら八頭身モララーにも勝てるだろう。
\________________________
472 名前:無視の高等テク:そらし【3/10】[sage] 投稿日:01/12/20(木) 00:59 ID:LfK3beKX [3/22]
| まかせとけっての。この俺が相手
┌-------------┐ .| じゃ八頭身だってイチコロだろう?
| l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | └──────v────v─────
| |イチコロか? | | /⌒ヽ ∧_∧_∧
| |______| |(..:...:.:;.) _,,,,,,,,_ ( ・∀∀・)
|_______zony________.|| |;;..:.;;;;| (゚Д゚=);;) ( )
| _|___ |(-∀-;)(∇)O) ノ 人 YY
∧∧/\( ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_) (_)_)
(# ・∀)※ \∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ノ ※ ノ ( ;・)( ;・)( ;・)、
/|  ̄ ̄
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| これが最終勧告…どうしても八頭身モララーが仲間にならない
| 様子だったら、httpレーザーを始めとするお前のラーニング技
| で奴に俺達の恐ろしさを骨の髄まで思い知らせてやるんだぞ!
\__________________________
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板