[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界制服スレの想い出01
234
:
名無しさん
:2022/04/24(日) 01:09:00
335 名前:ギコえもん秘話:後編【18/22】[sage] 投稿日:01/12/16(日) 00:13 ID:ICZgkhcs [19/48]
・・・ネクロマララーでさえ、ギコ太の居場所は知らないという。
それは結局・・・俺は、最初からギコ太のいないギコえもんだった、という
ことなんだろうか? ・・・いや、そもそも相方にギコ太がいないギコえもん
はギコえもんと呼べるのだろうか? ギコえもんは、ギコ太をサポートする
ために作られたロボットだ。なのに俺にはギコ太がいない。・・・だとしたら
俺は単なる青色の狸型ロボットでしかない。・・・では、俺はなんの為に
生きて、いや、稼動しているんだ? 尽くすべき主人を持たずして何が
家庭用ロボットだ?(地球破壊爆弾持ってるが・・・) そもそも、これから
ずっと相方なしで生きろと? 一人でボケて、一人で突っ込むAAをただ
ひたすらに作って生きろと!? ・・・俺には、俺にはそんなドキュソ厨房的な
生き方をする事などできない・・・。『逝ってよし』と煽らーやネット珍に
文字レスされるくらいなら・・・、自分から逝った方がまだマシってもんだ・・・
γ
γ
__,,,,,,,,,_ ......................................
(::::::::: = .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
(o;;:::::: ) ...:::::;;;'' ';;;:::::.......
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、 ...::::;;;'' '';;;::::::........
"”゛""''""“”゛゛""''' "j' ....::::::;; '';;::::::::::.......
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ......:::::::::;; ';;;;:::::::::.........
:: ゝ :::::......ノ:;;../ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
336 名前:ギコえもん秘話:後編【19/22】[sage] 投稿日:01/12/16(日) 00:14 ID:ICZgkhcs [20/48]
・・・あーあ、俺らしくねえ。なんか難しい |
事考えちまったぜ・・・。 ウツエモンカッツーノ。 |
______ _________/
∨ γ
γ
__,,,,,,,,,_ ......................................
(::::::::: = .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
(o;;:::::: )O* ...:::::;;;'' ';;;:::::.......
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、 カチッ… ...::::;;;'' '';;;::::::........
"”゛""''""“”゛゛""''' "j' ....::::::;; '';;::::::::::.......
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::( ......:::::::::;; ';;;;:::::::::.........
:: ゝ :::::......ノ:;;../ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
・・・・・・・・・・・・ |
______ _/
∨ γ
γ
(::::::::: =━~~~~ .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
(o;;:::::: )O ...:::::;;;'' ';;;:::::.......
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、 スパー… ...::::;;;'' '';;;::::::........
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
・・・回線切って、首吊って死ぬか。(機械だけど…) |
______ _____________/
∨ γ
オレモ ヒッキート ドウルイダナ…
__,,,,,,,,,_ ...................................... γ
(o;;:::::: )O━~~~ ...:::::;;;'' ';;;:::::.......
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、 ...::::;;;'' '';;;::::::........
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板