したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出01

234名無しさん:2022/04/24(日) 01:09:00
335 名前:ギコえもん秘話:後編【18/22】[sage] 投稿日:01/12/16(日) 00:13 ID:ICZgkhcs [19/48]

・・・ネクロマララーでさえ、ギコ太の居場所は知らないという。

それは結局・・・俺は、最初からギコ太のいないギコえもんだった、という

ことなんだろうか? ・・・いや、そもそも相方にギコ太がいないギコえもん

はギコえもんと呼べるのだろうか? ギコえもんは、ギコ太をサポートする

ために作られたロボットだ。なのに俺にはギコ太がいない。・・・だとしたら

俺は単なる青色の狸型ロボットでしかない。・・・では、俺はなんの為に

生きて、いや、稼動しているんだ? 尽くすべき主人を持たずして何が

家庭用ロボットだ?(地球破壊爆弾持ってるが・・・) そもそも、これから

ずっと相方なしで生きろと? 一人でボケて、一人で突っ込むAAをただ

ひたすらに作って生きろと!? ・・・俺には、俺にはそんなドキュソ厨房的な

生き方をする事などできない・・・。『逝ってよし』と煽らーやネット珍に

文字レスされるくらいなら・・・、自分から逝った方がまだマシってもんだ・・・

γ
                             γ    
        __,,,,,,,,,_                  ......................................  
        (::::::::: =                 .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
        (o;;:::::: )               ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、            ...::::;;;''            '';;;::::::........
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'           ....::::::;;              '';;::::::::::.......
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(         ......:::::::::;;               ';;;;:::::::::.........
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

336 名前:ギコえもん秘話:後編【19/22】[sage] 投稿日:01/12/16(日) 00:14 ID:ICZgkhcs [20/48]

・・・あーあ、俺らしくねえ。なんか難しい  |
事考えちまったぜ・・・。 ウツエモンカッツーノ。 |
______  _________/
         ∨                      γ    
                          γ    
        __,,,,,,,,,_                  ......................................  
        (::::::::: =                 .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
        (o;;:::::: )O*             ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、 カチッ…       ...::::;;;''            '';;;::::::........
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'           ....::::::;;              '';;::::::::::.......
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(         ......:::::::::;;               ';;;;:::::::::.........
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

・・・・・・・・・・・・    |
______  _/
         ∨                    γ   
                                  γ
        (::::::::: =━~~~~            .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
        (o;;:::::: )O              ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、 スパー…       ...::::;;;''            '';;;::::::........

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

・・・回線切って、首吊って死ぬか。(機械だけど…) |
______  _____________/
         ∨                        γ
             オレモ ヒッキート ドウルイダナ…                    
        __,,,,,,,,,_                  ......................................   γ
        (::::::::: =                .::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
        (o;;:::::: )O━~~~           ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、             ...::::;;;''            '';;;::::::........

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板