したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界制服スレの想い出01

208 ◆/D8/honey2:2022/04/23(土) 01:35:23
268 名前:( ´∀`)さん[sage] 投稿日:01/12/14(金) 12:30 ID:591MOMRI [4/16]

|…そう、お前はギコ太じゃない。
|あの時全てがわかったが、改造ギコの責任の一環は俺にもあった。
|奴の問題を解決したら、ここを去るつもりだった…。
 \_____________ ____________
                     ∨
ソ、ソンナ…
∧_∧
( ;・∀・)              _,,,,,,,,,,_
(つ<V>つ              ((=゚Д゚= スパー
| | |               (O(∇)O━~~~~
(__)_)               ○-ω-◯

|…けどな、ここにいるうちにお前とマターリ世界を目指すってのも
|まんざら悪くないように思えてな…
|去るのはお前が世界を制服したあとでも遅くはねぇかな、なんつったりして…
 \_____________ ___________
 ギ、ギコえもん…          ∨
__  ______/
   ∨

∧_∧ウルウルウル
( T∀T)              _,,,,,,,,,,_
(つ<V>つ              ((=゚Д゚= スパー
 ) ) )              (O(∇)O━~~~~
(__)_)               ○-ω-◯

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板