[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【八頭身総合スレ】の想い出
97
:
名無しさん
:2022/04/17(日) 23:18:21
152 :【18/19】:01/12/24 08:01 ID:52/SFhHk
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
○
o
しかし、1さんって実はそんな性格悪かったんですか?
/⌒\
( ) アヒャヒャヒャヒャ ヤクシャナンテ マア ミンナソンナモンダロ!!
| |
| | フーン モナ兄さん、陳腐だけどいい事言うじゃん。
| | ∧∧ ∧_∧
(; ・∀・) ( ゚∀゚,) ( ´_ゝ`) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/" ∬\ / \ / /"つ \ ∧∧ | …なんてことがあってだな。
( 二二⊃且| .|" | | ∬ .| | | / ∬ |. | (Д゚ ) < いや〜、あの頃の俺はまだ
| (./\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄且⊂二丿 /´⌒\ | キャラが誕生したばかりの
∧_∧/※,,,, \ \ / / | |.| | 若造だったからなあ・・・。
,(; ・∀・)⌒ 》※ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ..__/ / ヽ \____________
⊂二丶 ノ ノ)) / ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ_/ |
⊂二二二 ノ, / ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ__丿@
/| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここでだから、身内の間だけだから言える話なんですけどね。…正直、1さんが
| あんな性格だって八頭身ファン・1さんファンに知れたら暴動起きかねませんし…。
\________________________________/
ヒヤシ ヂサクヂエン イー!!
∧_∧.,,(・∀・),,_ _
(´Д` )  ̄ ヽ――-- ..,,___,,..,
(⌒^ ̄ ̄ ヽ,, (⌒^ ̄ )__ ___.. __,,, \
 ̄ ̄ ̄ ̄ /|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …昔は1さんもあんな性格じゃなかったんだ。それこそ、演技の中の1さんが
| そのまま普段の1さんだった。八頭身ブーム初期は、俺達もよく人目を忍んで
| 居酒屋に行き、1さんと一緒に朝まで飲み明かしたりしたもんだったよ。
\________________________________/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板