したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【八頭身総合スレ】の想い出

88名無しさん:2022/04/17(日) 23:14:53
143 :【9/19】:01/12/24 07:52 ID:52/SFhHk

∧ ∧ 『…くっそお、1の奴最近人気出てるからっていい気になりやがって。
  (l|l゚Д゚il)監督も監督だ! 俺らが兄弟だって知らないで配役しやがったな!』

∧_∧
  ( ´Д` )『…ギコ、構わん。俺が許す。次の本番は思いっきり俺を蹴り飛ばせ』

∧ ∧ 『な、何言ってんだよ兄貴! んな事できるわけないだろ。監督に
 ! (l|l゚Д゚il) 文句言って、違う八頭身に来てもらうように直訴すればいいだろうが』

∧_∧ 『そんな事をしていたら、それこそ1さんは機嫌を損ねて帰ってしまうだろう。
  ( ´Д` )…監督や、他の撮影メンバーもそうなる事は望んでいないはずだ…』

∧ ∧ 『…なんだよ畜生、兄貴まで監督や1の肩を持つのか! ホモなのは
  (l|l゚Д゚il)演技の中だけでだと思ってたがな、そんなに1のことを愛して…』

∧_∧
  ( ´Д` #)『バカヤロー!!』

_ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( l|l゚Д)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板