[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【八頭身総合スレ】の想い出
240
:
名無しさん
:2022/04/18(月) 23:58:02
108 :しぃおばさんとつーちゃん【1/6】:01/12/28 04:47 ID:tjUt+ShB
┌――――――――――――――――――――――――
│ツーちゃん喜んで、ツーちゃんにお仕事が来たらしいよ。
└―――――v―――――――――――――――――――
│ツー、お前確か性別不詳ってことで有名だったよな?
│お前、俺の妹っていうことで顔利かせてやったから、
│明日から女優のしぃさんの付き人として頑張って来い。
/⌒\ └――v―――――――――――――――――――――
( ) │…フーン。兄さん、経歴詐称って犯罪だよね?
| | .└―――v――――┬―――――――――――
| | │そういや、前の付き人さんが結婚
| | ∧_∧ ∧_∧ │して退職するんだ、ってこの間
( ・∀・) ( ´Д` ) ( ´_ゝ`) │誰かが言ってたっけな…
/" ∬\ / \ / /"つ \ └――――y―――――――――
( 二二⊃且| .|" | | ∬ .| | | / ∬ |. | ∧∧
| (./\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄且⊂二丿 /⌒(゚Д゚ ,)
∧_∧/※,,,, \ \ / / (~冫
,(; ・∀・)⌒ 》※ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-| | /.| |
⊂二丶 ノ ノ)) / ※ ソ∧ ∧ミミ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ\ヽ /.| | .|
⊂二二二 ノ, / /⌒(*゚∀゚,)へ》 ※ ※ ※ ※ ※ヽ(_)|⌒Y⌒|∬
(:.:.) (:.:.):):):)〜,,( ー○=ヘゝ )》〜〜〜〜〜〜〜〜ゝ ⌒.Y⌒ 且
(×××) /|" ̄ ̄ ̄((:.:.) (・∀・ ;)デキルノ?
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| アヒャー! バンドモ ゼンゼン キドウニ ノラナイコトダシシナー。ショウガナイ、ヤッテヤルカ。
/| \____________________________/
./ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| しぃさんは今でこそ少しうらぶれてるけど、かつてはモナ板劇場1の名女優
| と言われた人。自分にも他人にも厳しい人で、この間なんか1さんと一悶着
| 起こしたっていう噂もあるくらいだよ。ツーちゃん、粗相がないようにしてね?
\_______________________________/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板