したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【八頭身総合スレ】の想い出

234 ◆/D8/honey2:2022/04/18(月) 23:55:38
28 :(3/3) :01/12/27 03:15 ID:a54VYQzs
┌―――――――――――――――――――――――
│…というわけで今日は無断で仕事休みました。フーンのせいです!
└―――――v―――┬―――――――――――――――――――
               │ 本業じゃなくても仕事だろ!パーラーモララーさんに
               │ どれだけ迷惑がかかったと思ってるんだ!
        /⌒\  └――v――┬―――――――――――――――――
        (    )          │フーン、僕の傷心に比べれば どうってことない問題です
        |    |           .└―――v――――┬―――――――――――――
        |    |                      │…やっぱ2番煎じキャラだけあって
        |    |     ∧_∧     ∧_∧      │ ものごとに対するやる気も
        (・∀・#)    ( #´Д`)   ( ´_ゝ`)    │ その程度かゴルァ!!
       /"   ∬\  /    \   / /"つ \    └――――y―――――――――
      ( 二二⊃且| .|" | |   ∬ .| |  | / ∬  |. |       ∧∧
        | (./\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄且⊂二丿   /⌒(゚Д゚#,)
   ∧_∧/※,,,, \                  \  / /   (~冫
  ,( ;・∀・)⌒ 》※ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-| |    /.| |
⊂二丶    ノ ノ)) / ※ ソ∧ ∧ミミ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ\ヽ  /.| | .|
   ⊂二二二 ノ, /   /⌒(*゚∀゚,)へ》 ※ ※ ※ ※ ※ヽ(_)|⌒Y⌒|∬ (:.:.)
  (:.:.)    (:.:.):):):)〜,,( ー○=ヘゝ )》〜〜〜〜〜〜〜〜ゝ ⌒.Y⌒ 且
       (×××) /|" ̄ ̄ ̄((:.:.)       (・∀・ )サボリ カコワルイ
          / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | アーヒャヒャヒャヒャ!! ドッチニシテモ サボレテ オレハラッキーダッタゼ!!
   /|     \___________________________/
./ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| とにかく、パーラーモララーさんとこ行って謝ってきた方がいいですよ!
\____________________________/

- このあと、兄さん達の説教は小一時間続きました。
  最後に3人はうつむいて、仕事の取り組み方などいろいろな約束をしてました。
  …しかし、本当に彼らは理解してくれたのでしょうか?
  正直、たいした目的を持たずにポッと現れたこの若手達が
  僕達と共に生き残ってくれるかまだとても心配です…。          8頭身モララーの日記より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板