[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【八頭身総合スレ】の想い出
109
:
◆/D8/honey2
:2022/04/17(日) 23:23:07
227 :(8/8):01/12/25 00:10 ID:NUPRiJRw
┌――――――――――――――――――――――
│ギコ兄さんがクソスマスケーキを買ってきてくれるなんて
│すごい感激です!!チョットチイサイケド
└―――――v―――┬―――――――――――――――――――
│今日の仕事のギャラ全部つぎこんだんだろ…?
│いいのか、こんなぜいたくしちゃって。
/⌒\ └――v――┬―――――――――――――――――
( ) │ふ〜ん。ギコ兄さん仕事だったんだ。働き者だ…
| | .└―――v――――┬―――――――――――――
| | │…あぁ、なんかシミジミしたことに
| | ∧_∧ ∧_∧ │金が使いたくなっちまってな…
( ・∀・) ( ;´Д` ) ( ´_ゝ`) │仲良く分けろよゴルァ!
/" ∬\ / \ / /"つ \ └――――y―――――――――
( 二二⊃且| .|" | | .| | | / |. | ∧∧ m
| (./\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¶ ¶ ̄ ̄ ̄⊂二丿 /⌒( ゚Д゚,) ノ
∧_∧/※,,,, \ {~~~~~~} \ / / (~冫
,( T∀T)⌒ 》※ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-| | /.| |
⊂二丶 ノ ノ)) / ※ ソ∧ ∧ミミ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ\ヽ /.| | .|
⊂二二二 ノ, / /⌒(*゚∀゚,)へ》 ※ ※ ※ ※ ※ヽ(_)|⌒Y⌒|∬ (:.:.)
(:.:.) (:.:.):):):)〜,,( ー○=ヘゝ )》〜〜〜〜〜〜〜〜ゝ ⌒.Y⌒ 且
(×××) /|" ̄ ̄ ̄((:.:.) (・∀・;)つ ハヤククワセロ!!
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
。 | アヒャヒャッヒャッヒャ!! イマドキ ナマクリームジャナクテ バタークリーム ッテノモメズラシイナ
o \_____________________________/
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ギコ兄さん…ここで普通に振舞ってるけど僕は見てしまいました。
| 大変つらい思いをして稼いだお金なんですよね。
| それなのに僕達を喜ばすために使ってくれて本当にアリガトウ…
\__________________________/
-その日のケーキは胸焼けするほどのコクとくどすぎる甘さと僕の涙が交じり合って
なんともいえない味でしたが、僕はこのケーキの味を忘れません…。
8頭身モララーの日記より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板