したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

79 ◆/D8/honey2:2023/02/21(火) 21:38:17

2. 試しに頭を描いてみる

うちのスレで乱発しすぎの「rっ」目。小さい拡大時には使い勝手がいいのだ。

ト、
                | ヽ
              / ̄  ヽ__
             /  rっ    /
             l lユ  "  /
             ヽ、_   /

てかギコの拡大って口が一番の難点。閉じると別キャラになりそうで。たまに頑張って閉じるけど
 ストーリーの流れでギコに見せようとしてるけど果たして読者様の目にはうまくいってるかどうか。

お次はしぃちゃんの頭。2スレ目トップでは切なく見上げてたしぃちゃん、今度は余裕で見下ろす側だね!
 >>55でしぃちゃんはウララーにあんな無防備な顔はしないって言ってたけど、「可愛い〜♪マスコットにしたい〜」なんて
 可愛がってたギコ君になら無防備に屈託ない笑顔しそうだよね!ギコ君の気も知らないでっ!

l\    _  「O」目だと間が抜けてしまうので、
        |  ヽー "  ノ もっと下を見て優しく微笑んでるような目を。目はこれでいっか。
       /     ∨
       |   ィユ  |
       ヽ *""ーノ

l\    _
        |  ヽー"  ノ  そして笑顔。
       /      ∨
       |   ィユ  |
       ヽ *"" lフノ
                       ト、
                       | ヽ
                     / ̄  ヽ__
                    /  rっ    /
                    l lユ  "  /
                    ヽ、_   /

二人の頭の大きさと表情はこれくらいでいいね!
図体デカめのウララーと違っておっきくなったバージョンのギコ君はたぶん生前と変わらないくらいの身長です。
(霊キャラは身長設定してないのだ。霊なのに身長何㎝とか神秘さに欠けるわっwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板