したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

357 ◆/D8/honey2:2026/01/21(水) 21:05:00

そして背景の縁取りのためハートの横帯を作って上下を飾る…。
今回投票で以外だったのは「背景」や「ハートの作り方」の評価が高かったことなのよね。

. Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 人   人::::::::::::人   人:::::::::::人   人::::::::::::人   人::::::::::::人   人:::::::::::人   人::::::::::::人   人:::::::::::人   人::::::::::::人
    `Y´  `Y´   `Y´  `Y´   `Y´   `Y´   `Y´   `Y´   `Y´  `Y´   `Y´   `Y´  `Y´   `Y´  `Y´   `Y´

このハート帯は自分的には大昔からやってた技法に濃淡つけただけ…のつもりだったけど、今改めて初出のAAみるとだいぶ違ってたw

■世界制服をたくらむモララー〜8着目〜■
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/mona/1013345611/
一応過去ログつけたけどリンク踏まなくていいかな。行間が正しく表示されないし露骨なエロ広告多すぎて
俺が良質なエスプリに富んだお下品エロネタだけを厳選して投下してた制服スレの格式が台無しだっ!
短いネタだから全部転載して貼っとくか。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

332 名前:《バレンタイン編・その後の3号》 (1/3)[sage] 投稿日:02/02/15 18:04 ID:Uh6jIrTi [2/31]
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *

┌────────────────────────────────
  |   3号さん…この間は、自分の身を犠牲にしてまで助けていただいて
  |   本当にありがとうございました…。
  └──────────────────────────v─────
| イエッそんなっっ 僕は当たり前のことをしただけですよ!
└────────────v─────────────

自爆シテタモンナ
   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ・∀・)  ( *・∀・)                   /ヽ/ヽ
  (  1 ) (  2 )  ( つ3 つ                 (゚ー゚*))
  | | |   | | |    ) ) )                  O(∇)O)
  (__)_) (__)_)  (__)_)                  (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板