[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
落書きスレ2022
311
:
◆/D8/honey2
:2025/03/19(水) 21:34:59
/)
/二フ
/二フ∩
/ 二フ∨ |
| ´ /
|ヽ _/
| i
| |
8スレ目で別キャラ用に作った手。シンプル直線だけでこういうのが作れた時が一番満足度高い。
だがこれは使いまわすには小さすぎ、拡大すると指の太さが変わることで
使える記号が違ってくるので、綺麗な直線作りにならなくなってしまうんだ…!!
あぁっうまく作れないくせに無駄に手フェチなモンだから、今回全然満足いく手AAが作れないよぉぉぉー
, -┐
/ /
/ /
/ /`\
/ / /`\
| 、 ' /`\
∧ 、 r(_/
ヽ ヽ
', ノ
| イ
| |
| |
またもや既出拡大AAの小型化。
これならツーちゃんが自分の方に指を向けたことで、「え?俺??」みたいな困惑ポーズになるよな。
ずんぐりむっくりな仕上がりだけど、メイン線をほぼ直線だけで作れたことが自分的には妥協できる。
もうこれに決定(妥協) 合成時は自然に胴体と繋がるように手首の角度は「\\」に変更する。
(それも鏡見て確認ww)
手はかなり自作もしてるから、AAHub等に登録されて皆にも利用して貰えるように
「新規発表AAスレ」に貼りにいった方がいいなと思いつつ、
元AAのコピペはしてない、角度や使う文字を参考にした新規描き起こしは
「改変スレ」に投下する方が元作者への礼儀なのか、逆に登録者が面倒になるのかよくわからんし、
あと俺の記憶力が落ち過ぎて、かなり昔の他人作を自作と思い込んでるのがあるかもとかで
持ってく前に整理と精査しなきゃと思うとついつい後回しに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板