したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

311 ◆/D8/honey2:2025/03/19(水) 21:34:59

/)
      /二フ
     /二フ∩
   / 二フ∨ |
   | ´    /
   |ヽ _/
   |    i
   |   |

8スレ目で別キャラ用に作った手。シンプル直線だけでこういうのが作れた時が一番満足度高い。
   だがこれは使いまわすには小さすぎ、拡大すると指の太さが変わることで
   使える記号が違ってくるので、綺麗な直線作りにならなくなってしまうんだ…!!
   あぁっうまく作れないくせに無駄に手フェチなモンだから、今回全然満足いく手AAが作れないよぉぉぉー

, -┐
        / /
      / /
     / /`\
    / / /`\
    |  、 ' /`\
    ∧  、  r(_/
     ヽ    ヽ
       ',     ノ
       |    イ
       |     |
       |     |

またもや既出拡大AAの小型化。
   これならツーちゃんが自分の方に指を向けたことで、「え?俺??」みたいな困惑ポーズになるよな。
   ずんぐりむっくりな仕上がりだけど、メイン線をほぼ直線だけで作れたことが自分的には妥協できる。
   もうこれに決定(妥協) 合成時は自然に胴体と繋がるように手首の角度は「\\」に変更する。
   (それも鏡見て確認ww)

手はかなり自作もしてるから、AAHub等に登録されて皆にも利用して貰えるように
   「新規発表AAスレ」に貼りにいった方がいいなと思いつつ、
   元AAのコピペはしてない、角度や使う文字を参考にした新規描き起こしは
   「改変スレ」に投下する方が元作者への礼儀なのか、逆に登録者が面倒になるのかよくわからんし、
   あと俺の記憶力が落ち過ぎて、かなり昔の他人作を自作と思い込んでるのがあるかもとかで
   持ってく前に整理と精査しなきゃと思うとついつい後回しに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板