[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
落書きスレ2022
295
:
◆/D8/honey2
:2025/03/19(水) 21:19:56
4.リル子を作る
フサ様の秘書であり「鏡の巫女」でもあり、フサとのいちゃつきシーンが一番多いこの女性の配役の最初の条件は
「フサギコAAの身長を超えない」ことでした。
レモナやブラックレモナ、モナカみたいな有髪AAキャラは3頭身状態の時、
通常のモナギコキャラと違って1行背が高くなってしまいます。
フサギコキャラといちゃつかせると大柄な女キャラ側が押し倒してるみたいな図になっちゃうんですよね…w
そこで選ばれたのが頭部が2行で完結する「リル子」さん。体の大きさは変更もできますからね。
〃ノ^ヾ 〃ノノ^ヾ
リ´-´ル リ-` ル 〃ノ^ヾ ∧,,∧ 体のサイズを変えた
(l┴┴lつ /:ヽy/::::ヽ → リ ´-ル ミ゚Д゚,,彡 霊ナニ用リル子。
| ゚ ゚ | l:::|:===:|::l U y) (ミ ミ) フサと釣り合う大きさになったね!
/___| ~'|****|~ (___| ミ ミ
し´J し'~J (/ U ∪ ∪
リル子さんというのは元女子アナ設定でクッキング番組ネタで活躍してたAAで、
モララーとお見合いするスレでも見合い相手として活躍、世界制服スレでもクールな女スパイとして活躍してたキャラです。
(世界制服スレにリル子を持ち込んだのは俺だよ俺俺、リル子さん結構好きなんだよwww)
ってことでもちろん美女設定があるAAです!綺麗どころの秘書さん役として最適でしょうw
ただリル子AAの弱点は!!めちゃくちゃ古い時代に生まれ、後期には積極的に使われることもなかったため
「既出拡大AAが極端に少ない」のです…!手持ちログから発見されたリル子拡大は、2002年頃作られたこの左側4種だけ…!
俺も作ったことない…ww
......|
, -―- _ ..| | _,, ... _ .| こちらは隣のAAを改造して
, ´ `' 、 .| l;;;i;;;l:;|゙i ! ii゙i;;!゙i;;;, ;;゙i;;;, / |;;:|;i::: ....|. ,.'´ `丶、 ......| 俺が霊ナニ用に
/ ヽ .| l;;!|;;|il;;| !゙i;! ゙、;l,, -─-、 |;::!ヽ;i: | / , 、 ヽ .| 表情つけたリル子。
/ / ヽ ヽ .| i;!l;i;;;i゙!,"⌒ !/;i:::i:! ...| / || || | |/ / ヽ ヽ.l ....|
/ || || | | / / ヽ ヽ l | i;!l;i;;;i ' |i:!/;i::: ..|. | | ___|| | / // ヽ|i | | うぅ、魔性の美女に
| | _|| | / / / ヽ| i | | i;!l;i;;;iヽ " " !:l;;;;;;l; ......| И | |_|=|_/_// ‐=- .l.||ト .| 見えてない…(泣き)
И | |_|二|_ /_/ / 二二_l | ||ト .| ヽ;ll;;ll:,゙、 ー ,..:'::.: ト、;;!;;l;;;l .| ヽ||i |い'||:| |'||:ノ/|.||.ノ,, | _,, ... _
| ;|| i |` |゜:::| |゜:::| ' | | |; | .....| ゙ t、 ,..:'"::::::.:..゙"lll;l;;/ |. //ヽ ̄ _  ̄///||/ ..|. ,.'´ `丶、
ヽ|| | | ` ̄  ̄´ | || |ノ, , , | '^´:ノ ,. ,..-:i" / .....| // i_.`,=- - -='´// レ .| / , 、 ヽ
|| | | , | || |/// .| ─────────────── . | ´ / ! ∨ ! ´ヽ、 ..| / | | ||/ / ヽ ヽ.l ',
//\ ― / || |// .| ,.,. - ‐ - 、、 .| 〈 ` .| |。 | ´ ,ノ |. | | | ||/ //ー |i | | l
// i ト. _ イ. //|| |/ .| ;';' ,!',!',!⌒ヽヽ ...| ヾ | |。 | ' < .| И | ||||///r=- l.| ト |
// / i | | // レ .| ;';' ノノノ .. ヽ', | / / ‐‐‐‐l l ......| ヽ||∧ 、 ル|.ノ |
_, -‐二,! !二‐-、_ ......| r'i゙ ィ'i' ィ'i' .h:; ....|. 〈_ / l._,,,...」 .....| / ヽ っ //||/| | |レi
-' i´ 、 , `! `- | ゙ノ 、" - "ノ''レ ....| `|´`‐---‐'i‐''´ .| // .`,=--'// レリリリレ
丶 \ / / ....| | |~二.|二~ノ ..|
個人的には元AAに合わせて細目にしておきたいんですよー。
俺は林静一(ググれww 小梅ちゃんのキャラデザインした人だw)が描く美人画とか大好きだし、
最近だとこっちが勝手にフォローしてるすり餌さんってイラストレーターの描く和風美人画も好きなので、
細目だったり一重まぶたの塩顔美女キャラも積極的に使いたいんや…w AA画力がぜんっぜん追いつかないんだけどさw(泣
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板