[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
落書きスレ2022
262
:
◆/D8/honey2
:2025/01/20(月) 21:27:08
しかしこれだけってのもなんだかなー。へび年、へび年…。
神社って干支の土鈴やお守りも置いてあるけど
ちょこんとした奉納用のヘビマスコット置いてるところもあるんだよな。
だいたい弁天様系列。 そう…弁天様と白蛇のツーショットってエモいんだよ…!!
それに弁財天のルーツはインドの河の神様。 …川の神、ヘビちゃんが登場する川ネタかいてる身としては
もう選ぶしかないっしょw よし、弁天様をAAキャラにしちゃう系で決定!
まぁここはモナギコ系女キャラで一番メジャーな「しぃ」の配役だね。
パッと見一般的な図柄にして、ちょっと個人的な念混じり要素込めちゃおうかww
最初に思いついたのは色っぽい路線。
上半身脱いでる弁天様もいるし、ヘビって存在もセクシーだよねw
絡ませる…のは新春早々やりすぎ感があるから、
今にも絡んじゃいそうな情愛感じさせる見つめ合う構図はどうだろ?ガチの弁財天様、不謹慎でごめんなさいっ!
とりあえず蛇。モナギコ化や擬人化はしないよ。一般人にちゃんと蛇だと通じる方向にしたいから。
AAキャラ要素のない今にも目の前の女性を食べちゃいそうなセクシーな蛇を。
_ ─ 、
, ´ ヽ
/ r__ノ
/ /iノ:::::ノ
/ " ⌒¨
∨∨∨∨レク
∧∧∧/
\_____
…は? やらしく見つめる目線や、不気味にニヤける口角上げてるとことか
ぜんっぜん妖艶路線のが描けないわwww
___
/ `\
/ \
/ __ノ
| ,fノ /
/ ,' , /
/ / /
〈__/ /
`ー―'
迷走。恐竜じゃんw リザードン系じゃんw つーか大き過ぎるAAにしたくないねん。全身収めたいし。
それで牙のあるニヤけ口を描きたいってのが、どの角度で試しても無理があった。
てか自分は蛇AAは霊ナニのモララーの大蛇に乗っかってる時のコイツで十分だって
思ってる節があるから、コイツをやらしい表情に…って間が抜けて可愛いだけだわww
/ ̄  ̄\
/ <≡> ヽ
∨∨∨\ * |. / ̄ ̄ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
 ̄ ̄ ̄\ \_/ /⌒\ \ /|
\ / \ \. / |
\ / \ \ |
\ / \ /
\___/ \_/
よし!わかった、俺、蛇でセクシー路線のAA作るの無理だ!! はい挫折ー!!!
じゃあ可愛いヘビ描こう! 愛くるしいヘビと優しい弁天様のほのぼの画にするぞっ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板