したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

260 ◆/D8/honey2:2025/01/20(月) 21:23:27

まっさきに思いついたのは「ジャイアンが発見したツチノコ」
…まぁ可愛いけどさ、漫画そのままトレースは顔文字系職人の専門分野なんだよな。
3行程度で表現できたら俺のジャンル!って逆に参加したけど、
アレはシンプルなようで線の角度的にコンパクトに収まる元絵じゃなさ毛w
あのシンプルなキャラに10行とか使ったらそれはもうただの顔文字技術AAになっちゃうので俺の管轄外w
(人にはよくわからなそうな俺なりの基準ww)

次に思いついたのはこれ。
「星の王子さま」の「象を飲み込んだうわばみ」の図。知名度抜群の「星の王子さま」、実際読んだことある人は限られてそうだけど
話のつかみに出てくるこの図には濃厚なファンも多く…w 陶器の置物とかぬいぐるみまで出てるんやで、コレw

そして象ならAAキャラ「おこったぞう」がいるじゃん!!
蛇とモナギコ系AAキャラの絡み、それなら自分の基準を満たしてる! はい描いた!! 一瞬で完成!!

…え、俺ホント今年の紅白これでいいんか…?

どかーん!
                     (⌒⌒⌒)
                      ||
                      _____
                     ,〃´ ̄ ̄ ゙̄'======、,
                       〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ヾ,
                    || | ・ U      |  }} ))
                      〃 | |ι        |つ ゙'、
             ___/(  U |_|  ̄ ̄ |_|   )\         ,,-─、
            <        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ・ )
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板