したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

250 ◆/D8/honey2:2024/08/27(火) 22:58:06

不気味さはあまりでなかったけどちょっとしたお化け屋敷程度のオカルト要素は出たかなw
ギコの方は意志が強そう、モララーの方は儚げで(第一部では想像つかなかったであろう逆転現象!)
かつ両者ともイケメン風味に仕上がったしもうこれでOKOK!!

で、でもさ、完成してから第3スレトップAA見て気づいちゃったwwギコの服って袴じゃなくて羽織の方が色が濃い設定だった!!
ま、まぁどっちでもいいやw 最近よく光ってるし全体的に色素薄くてもいいしねw AAを今から直すのはもうゴメンですわ…。
昔色設定とかしたけどあれは無かったことにw 皆さん色はご自由に解釈してくださいw

本編ストーリー中では二人ともモッチリ顔や怪物顔の方のコピペで表情変えて遊んでますが
だいたいネタバレになりそうだったので、ここは二人ではなく珍しくヒマナヤツ氏のブチ切れ顔をw

/ヽ     /ヽ
                    /  ヽ__/  ヽ
                   / U          \
                  /     ::::::::ヽ_i_i_ノ:::::::::::ヽ ┐
                  |  #  /:::::::::::::::::::\:::::::|. |
                  |    :::::::::::lWWWl:::::::::::::::|へ
                  ヽ   :::::::::::::lMMM|:::::::::::/へ ヽ
                    ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::/ヘ   }

では7スレ目もお楽しみ下さい〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板