[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
落書きスレ2022
212
:
◆/D8/honey2
:2024/05/08(水) 22:27:03
キャラAAは1日で作れたけど、背景はちょこっと改造して次の時間のある晩に見直して「うーん、ここはちょっと…」と数日ごしの改造の繰り返しで
結局何日もかかっちゃったね。3、4月は仕事もプライベートも考えなきゃいけないこと多すぎてAA脳に切り替える余裕がなかったんだよw
ストーリーは描き溜めストックを貼ってるから投下時はそういうのは感じさせてないと思うけど、だいぶストック減っちゃって心許ねぇーー!
5月はどうなることやら。
スレのトップAAはXで更新のお知らせをする投稿のツリーの先頭、投稿のたびに毎回人目に触れる場所に表示されるモノに
しちゃってるので、進行速度重視の本編のAAとは違って手は抜かずに出来る限りの技術力と労力をかけてます。
そん時くらいしか技術に力入れるAA作る機会ないけど毎回大変だわ…。
普段はド長編描いても負担にならない労力でやりくりするしかない>< AA表現下手な時は言葉で解説だっ!!↓こんな風に
-=-
(( <ゝ ∠フ ))
ミ /∩∧ ∧ クルクル
レl (Д゚ ,,)
|~ハ ヽ ←ロウリュ
〈 | \
〈_|/_〉⌒
U U
さて。第一部のモララーの積極的で思い込んだら前のめりな性格の急速な成長とは違って、周囲に対して消極的だったギコの
ゆっくりとした成長話で5スレ目はほとんど埋まっちゃいましたね。6スレ目では季節は秋から冬になりある意味それぞれの転機を迎えます。
1スレ目とはだいぶ変わってきた彼らの内面の変化もお楽しみください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板