したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

205 ◆/D8/honey2:2024/05/08(水) 22:19:46

神社という伝統的な場所、左右対称と見せかけてちょっと非対称な日本建築の様式美も欲しいよね。
  右側にくる幟も作ったよ!
                               |
                         __    ......|  ここで唐突に作品タイトル!粋な演出だ!www
                lニΠニΠニΠニ|::|    ......|  非対称のアクセントとして
                Ц___Ц___Ц |::|    ......|  神社境内でよく見かけた小蛇を登場させてみました。
            .lニΠニΠニ|       匸コ    ......|
              Ц___Ц__l ◆/D8/ | |::|    ......|  霊的なナニかのモララーやギコとは全く無関係な
               |      | honey2..| |::|    ......|  ただそこに住み着いてるだけの小蛇。
               | 奉 納|       | |::|    ......|
               |      |  霊   匸コ    ......|  神社と逢魔時家の絆が主役の1枚絵AAだから、
               | ∧ ∧|       | |::|    ......|  今回ギコは登場は控えて、ここでは自然の風景な
               | (   )|  的   | |::|    ......|  小蛇を絡ませました。
               |      |       | |::|    ......|
               |      |  な   . 匸コ    ......|  神聖なイメージもあり、魔物のようなイメージもあり
               |      |       | |::|    ......|  神話的にもこれから人間って種族が犯す愚かな禁忌を
               |      |  ナ  ..| |::|    ......|  既に知ってそうな蛇って存在は
               |      |       | |::|    ......|  意味深でなかなかいいですねw
               |      |  ニ  ..匸コ    ......|
               |      |       | |::|    ......|
               |      |  か   | |::|    ......|
               |___,,|       | |::|    ......|
                 |________,匸コ    ......|
                    | |    |::|    ......|
                    | |    |::|    ......|
                    | l  _ . |::|    ......|
                    | | >゚ ヽ::|    ......|
                    | l  ⌒\\   ......|
                    | |    |:ヽ )    |
                    |_l    (ヽ;|    ......|
                            \\     |
                             |::|) )    .|
                             |::| '      |
                      、_ノ|::|    ......|
                            ̄|::|    ......|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板