したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

194 ◆/D8/honey2:2024/05/08(水) 22:08:05
身長設定は一度貼ったことあるな。
のー:158㎝ ツー:171㎝ でぃ:164㎝ しぃ:153㎝ チビシィ:小学生で成長中なので不明

これは俺感覚で、のー&でぃ=女子の普通身長 ツー=高身長 しぃ=低身長だったけど、
後でちゃんと調べたらのーがだいたい平均身長で、でぃは高身長扱いになっちゃってたw

リアル自分の環境の周囲の女性達って平均より背が高い方々が多かったみたいで
でぃの164㎝くらいじゃ全然普通だと思ってたw
病弱のでぃに高身長って設定をつける気はなかったので、でぃも普通の身長の範囲と思っといてくださいw

だから153㎝くらいだと女性だと小さい方かなって勝手に考えた数値だったけど世間的には言うほど小さくもなかった…?
しぃは148㎝くらいにしててもよかったかもしれない。

そういうことなので彼女達の身長はリアル女子設定に基づくものではなく、
この世界観で大柄か小柄かを語る「目安」ってことにしといてねw
とりあえずこの身長差とおっぱいの大きさを意識して作りはじめるかー。

極端に言うと頭の位置にこういう差がでるはずなのでバランス考えてこの並びで。

ツー  しぃ  のー  でぃ
    〇
                 〇
             〇
         〇
  〜〜〜〜下省略〜〜〜〜〜

俺的には年頃の女性のおっぱいの大きさ含めて体型差を描く萌え絵作りの気分だが、
そうなると一番小さいチビシィは蚊帳の外で単なるマスコット枠だなw
チビシィ位置はツーとしぃの間予定だけど、横に並べるか前面に置くか迷ってるので
4人姉妹作ってから最後につけ足し方を考えることにする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板