したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

落書きスレ2022

131 ◆/D8/honey2:2023/09/08(金) 22:16:56

ほいっ たいした苦労もせずできあがりっ!>>25 と同系統の作風での仕上がりです。
  地味なポーズだが3人まとめることを思えばこれくらいのコンパクトさでいいな。

|\
            ___   |  ヽ
            \     ̄    ',            今回活躍するツーちゃんは女物のブラウスに
              \/        i          男物のスラックスという服装です。
                | O    O  |
               ヽ ∀ "*ノ            どうしてそんな服なのかはいろいろ理由があるんですよ…。
                `ー┐ ∧_           ストーリーでお確かめください!
                ,-'〈∧ ∧/  >、
              //  |,/     l  |
              /(     /      |  |
              /  〉///l/////,ノ  |
           /  /  /    ∧   \
      _  /   |   |     \' ,    ヽ
      ≧  ̄ヽヽ_ノ/   |      ∨\  /)/∠
      ∠/iノ   〈__,/\__,, -l 〉  `ー<_ ≦
               l////i////////|´
              ∨//l////////
               |///|///////|
               |///|///////
               |///|//////|
               |///|//////|
              ∨/,|//////|
               ∨|//////ト 、
                   ‘|//////|//\
                 |//////|///∧
                 |//////|///  〉
                 |//////|-'  ∥
                ノ//////{  〃
               /二\,///〉_/
             (⌒ __二二〉
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ちなみにツーってキャラは「性別不詳」なのが伝統的な設定で、
  その多くは男らしさも女らしさもそぎ落とした「無性」の方向で描かれていましたが、
  >>28でも語ってるホリアイの「ツー」の男の最大限の魅力と女の最大限の魅力を完全同居させた
  今までのツーでは見たことなかった性別解釈の設定が妙に刺さりましてねw

かなり気に入ったのですがホリアイのツーは萌えると罪悪感多めなので、俺が罪悪感なく健全に萌えられる範囲の
  「男勝りな性格とちょいセクシーな体を持つ」ノーマルな女の子のツーちゃんという設定アレンジをかまして
  自分スレ用の「ツーちゃん」にしましたw

ホリアイは読者を倒錯した罪深い性癖に突き落そうとしてくる不健全図書だから皆気をつけろよ!!(罵倒)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板