[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録04
74
:
名無しさん
:2022/04/12(火) 23:37:47
286 名前:(69/76)[sage] 投稿日:2009/05/14(木) 22:26:35 ID:dmJDSuJH0 [70/146]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
俺なんて、上を狙って努力してるものの、本当に報われるかもわからずに
いつまでも勉強中。 いつまでも半人前。
…ひょっとして、結局なんの進展もなく独り勉強を続けてるかもしれない30歳の俺と、
愛する妻子のためにキツイ仕事も頑張る日々を送るであろう30歳のギコ。
…将来どちらの生き方が本当に幸せかなのか、そんなことを考えると胸が痛くなる。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────────────
| …早く働きたいよ。 …社会に出たい…。
└───────v────────────
∧_∧ ∧_∧ m
( ´) ( ) ノ
( ) ( )
人 Y 人 Y
し(_) し(_)
┌───ヘ───────────────────────────────
| …働き出したら逆に学生時代は時間があって良かったと思うようになるモナよ…。
└───────────────────────────────────
,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
見た目はまだチヤホヤされるようだけど、30過ぎたらもうそうはいかないだろ。
社会的にどれだけ甲斐性を持ってるか、そういうことが男の価値になってくる。
働いてる君は、目の前に仕事という今やらなければならないことがあって忙しいから
見た目とか女とか、目の前の近い部分しか見えないんだろうけど
例え勉強とはいえ長い自由時間を持て余す俺には、
遠くの自分の将来ばかりが気になってしまうんだ。
まだ見通しの立たない五里霧中の将来が。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板