したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録04

72名無しさん:2022/04/12(火) 23:36:05
284 名前:(67/76)[sage] 投稿日:2009/05/14(木) 22:24:23 ID:dmJDSuJH0 [68/146]
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌─────────────────────────────
|2次会はさすがに知らない人ばっかで盛り上がってて
|居所がなかったモナねー。
└──v──────────────────────────
             |あいつら高校時代の同級生だろ?
             |ちょっとした同窓会みたいだったもんな。
             └──v───────────────
                      まーいいけど
     ∧_∧       ∧_∧   これで全ての義理は果たした
    ( ;´∀`)      (-∀- )
    (    )     (    )
     人 Y       人 Y
     し(_)       し(_)

┌─────────────────────────────
|けど、モララー君の方は女の子にメアド教えてくれと
|言われてなかったモナ? やっぱりどこ行ってもモテるモナねー。
└──v──────────────────────────
             |教えてないよ。今はそういうのメンドクサイし。
             └──v──────────────────

∧_∧      ∧_∧
    ( ;´Д)     (∀-  )
    (    )     (    )
     人 Y       人 Y
     し(_)       し(_)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あぁ、さっきのキャバ嬢みたいなドレス来てた顔デカ女ね。
       もう、ああやって近寄ってくる中途半端な女はミィでコリゴリ。

ギコの嫁さんもスイーツ臭漂ってたなー。
              まぁ軽い感じのギコとはお似合いか。

それにあの貧乳加減は俺の好みじゃないなwwギコはああいうのが好きなのかww

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
あいっかわらずどこの誰よりも上から目線だね…。しかしこいつの場合はアレだろ?2ちゃん
じゃ忌み嫌われる魔法の言葉で守られてる。「※ただしイケメンに限る」って。  (゙∀゙#) クソー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板