したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録04

68名無しさん:2022/04/12(火) 23:33:20
280 名前:(63/76)[sage] 投稿日:2009/05/14(木) 22:19:21 ID:dmJDSuJH0 [64/146]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新婦の父親も終始機嫌悪かったなぁ。本来なら涙の場面になるはずの、
         クマーのぬいぐるみ贈呈の時とかもイライラしてるっぽかった。
     ロビーでギコ側の親族となんか揉めてたっぽいけど、大丈夫だったのかな?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────
 |今日はありがとうございました。
 └──v─────────────
       |ありがとうございました…。
       └──v──────────

∧ ∧  ∧w゚ヘ                           ∧_∧  ∧_∧
   (,,゚Д゚) (iii д)                          (´∀` ) (・∀・ )
    U v.|  | つロ     ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧    (    ) (    )
   (  |  /  ヽ    (    )  (    ) (    )     Y 人   Y 人
    U"U < * * * >    (    )  (    ) (    )    .(_)`J  (_)`J

なんだあの社長のスピーチは      ご無沙汰してます
          こちらと約束が違うじゃないか    その後いかがで(略
          おかげでこっちは大恥だ!     \             /
                                         ∧_∧ あ、
           \                 /  Α_Α   /゚Д゚ ___ヽ どーも
 ∧≡∧   ∧))∧   ∧ ∧    ∧ ∧       ( ・∀・)  (,从 从,,, )
 ( ゚oД)   @;゙<Д)  (ロдロiii)  (´-`;)       ( <V> )  ハд^;リハハ
  | U |    /  U    (   つ    U U |         |  |  |   ( ]つ(゚台゚)

でも、ホテルに戻ってからモナーに聞いたら、「全然気がつかなかった」だって。
      モナーは純粋にギコ達の結婚式を楽しんで祝福してたみたい。

能天気というか…やっぱイイ奴だよなぁ。
       俺なんて結局人の幸せを粗探ししてプギャってただけみたいだ orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板