したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

912名無しさん:2022/04/11(月) 23:10:10
210 名前:(33/38)[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 00:39:01 ID:hf6471sq0 [33/76]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

なんとか式場が決まっても、ホント細かいことで揉める揉める。
      いっそのこと、しぃとしぃの親父さんで全部勝手に決めてくれと思う。

俺側の招待客に関しては俺の管轄なのは仕方ないにしても、
     ドレスのデザインとか料理とかテーブルに置く花とかBGMとか照明がどうの
     親に渡す用の俺らが産まれた時と同じ体重のクマーのぬいぐるみがどうの!!

もう、どうでもいい演出まで、しぃはひとつひとつ俺と一緒に相談して決めたいんだと。

つーか冷めた顔してると怒られるんだ。本当は結婚したくなかったの!?って。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ね、このケーキ可愛い♪
 カット用の作り物じゃなくって、
 全部本物だから後で皆で分けて
 食べられるって。

∧ ∧      ∧ ∧
   (,*゙ヮ゙)     (Д-;,,)
    |つ⌒l⌒O   |  U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板