したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

909名無しさん:2022/04/11(月) 23:08:41
207 名前:(30/38)[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 00:36:26 ID:hf6471sq0 [30/76]

┌──────────────────────────────────
|くそオヤジめ〜〜
|なんで父さんの招待客だけで50人超えるとか言っちゃってるのよ!?
|うちの親族と私の友人までで既に80人近くなっちゃうじゃないの!!
|それに素敵な庭のある小粋なレストランでのウエディングの
|キャンセル空きを見つけたのにレストランなんてフザけてるからダメだって!!
|古臭い白無垢着て神前式、広いだけのダサい会場借りて披露宴しろってか!?
└──v────────────────────────────────
          |ちょ、俺の方そこまで招待客いないよ。
          |(東京飛び出したせいで付き合いのある友人少ないし、
          |今の会社も社長以外は呼ぶ雰囲気じゃなさそうだし)
          |…親族メインで20人いるかどうか…
          └──v────────────────────
それもまたバランスがとれないけど
だいたい100名様プランになるってこと?

つーか二人で
   ∧ ∧      ∧ ∧   ささやかにやりたい…
   (#゚皿゚)     (-Д-;)
    |つ⌒l⌒O   |  U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌───────────────────────
|もー我慢できない。文句言ってやる。

|父さんのバカッ!!!私の好きにやらせてよ!!
|いったい誰の結婚式なのよ!!
└──v────────────────────

∧ ∧    ∧ ∧
   (#>っ<)]  (Д゚;,,)
    |つ ノ    |  U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              //===============================================
              || 決まってるだろ!! う ち の 結婚式だ!!
              || 文句があるなら一切金は出さん!!!
              || 自分達で好き勝手やりたければ
              || 全部自分達でやれ!!          ∧ ∧   ∧ ∧
              ||                       [(ロдロi#)  (´-`;)
              ヾ================================================

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板