したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

900名無しさん:2022/04/11(月) 23:03:58
198 名前:(21/38)[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 00:26:54 ID:hf6471sq0 [21/76]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

更にビビってるのは、ポンと出てきた俺名義の貯金通帳だ。
最初のうちはお年玉が入ってる。そうだ、子供の頃「無駄遣い禁止」と取り上げられた通帳だ。
                 あの頃は親のこと恨んでたっけ。

自由に使わせて貰えなかった中学入学祝いも高校入学祝いもこの中に。

…俺がこの家からいなくなった年からは…更に頻繁に中身が増やされていた様子。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌───────────────────────────
  |この金以外も出すって、いくらなんでも出費多すぎだろ!?
  |そんなんで自分達の老後の資金は大丈夫なの!?
  └────v───────────────────────────────
               |…あまりにも急だから、満期前の定期貯金も崩すことにしたよ。
               |でも、まぁなんとかなるから。お父さんの退職金もこれからだしね。
               |
               |ギコ子にも結婚資金の方は援助してるけど、この通帳のことは
               |ギコ子には内緒だよ、ギコを甘やかすなって怒られるww
               └──v─────────────────────────
                       もーほんとにこの子達は
       ∧ ∧               結婚が急すぎて、こっちの計画お構いなし
       (;゚Д゚)                                   なんだから
       と  つ       ∧))∧
    ̄ ̄ ̄ ̄ ロ  ̄ ̄ ̄\ (Д>^;@
                 \と  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板