したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

894名無しさん:2022/04/11(月) 23:01:25
192 名前:(15/38)[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 00:22:22 ID:hf6471sq0 [15/76]

┌────────────────────────────────
 |…っていうか、ギコは経歴も肩書きもよくないし
 |ぶっちゃけマトモな結婚は一生できないと思ってたのよーー!!
 |刺青でもして薬でも打ってそうな外人女とどうにかなって
 |そのうち消息不明になるんじゃないかってヒヤヒヤしてたのよ!!!
 |
 |それが、しぃちゃんちのお父さんってたしか市役所の偉い人よね?
 |そんな立派なとこのお嬢さんを貰えるだなんて、思ってもみなかったわ。
 |しぃちゃん自身も今は東京で真面目なOLさんしてるんでしょ?
 |
 |…あちらさん、本当にギコなんかで良かったのかしら…?
 └─────v──────────────────────────
そうよね。確かにギコには勿体無さ過ぎる物件。
写真だけ見ても、昔より綺麗だよね?
これ逃がしたら次は無いよ、絶対。
───v───────────────────

∧_∧   ∧((∧    なんだよその俺に対する酷い偏見は
   /__ ゚Дヽ(゚Д>゚;@
  〃,,从 从,) U  | _  ||||||
  从リ;゚д゚) ̄ ̄ ∧ ∧\ |||
   (   つ\_(Д ,,)旦       ___
    とと_) || と  |  || =====   |\__\
           || (__つつ..||.        _|  |r――t|ヽ\
                       |l\||=:@:||、
                       |l ||  ̄ ̄ ̄||
                          \||____||〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板