したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

883名無しさん:2022/04/11(月) 22:56:28
181 名前:(4/38)[sage] 投稿日:2009/05/13(水) 00:10:14 ID:hf6471sq0 [4/76]

┌───────────────────────
               |…式は2ヵ月後の大安○月○日、第二土曜日。
               |そこだったら、うちもあまり忙しくないから、
               |周りに迷惑をかけずに済む。
               |場所は、××市役所から遠くない場所にしてくれ。
               |参列者の負担にならないようにな。
               └──────────v─────────────

∧ ∧  ∧ ∧       ∧ ∧   ∧ ∧
          (,,;゚Д) (,;゚っ゚)       (´-`;) (ロдロiii)
           |  U  /[二二二二二二二二]ヽ ロと |
         と_)_) ( |_|ノ         |_|  ノ (__つつ

┌───────ヘ──────────────
   | お父さん、それってお父さんの職場の話?
   └─────────────────────

┌──────────────────────────
               |そうだ、普段から世話になってる大事なつきあいだ。
               |市長やノーネ先生(代議士)にも声はかけなきゃならん。
               |恥をかかせるような結婚式にはしないよう、
               |早急に計画してくれ。
               |
               | それとくれぐれも「お腹に子供がいる」ということは隠しておけ。
               |
               |だらしのない娘だと思われたら立場がない。
               └──────────v────────────────

∧ ∧  ∧ ∧       ∧ ∧   ∧ ∧
          (,,;゚Д) (,#゚っ゚)       (´-`;) (дロiiii)
           |  U  /[二二二二二二二二]ヽ ロと |
         と_)_) ( |_|ノ         |_|  ノ (__つつ

┌───────ヘ────────────────────────────
   | それはするつもりないけど、お父さん、私の結婚式に自分の職場関係の人達を
   | 招待するつもりで、それを優先して式考えろっていうの?
   | なにそれ、結婚するのは私達なのよ。どこでどういう風にやったって自由じゃない。
   └───────────────────────────────────
     市長なんて私と面識ないしイラネーし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板