したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

877名無しさん:2022/04/11(月) 22:49:52
173 名前:(59/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:48:24 ID:AOHoluOq0 [59/120]

┌───────────────────────────
                 | そう、そう…それで結婚をだね。
                 | だから結婚資金振り込めのオレオレ詐欺じゃないんだって!
                 └──────────v────────────────
         ギコんちのお母さんは
        相変わらず面白いわね

∧ ∧              ∧ ∧
               (*^ヮ^)            [(゚Д゚;)
               / つ ================= と  ヽ
               (__つ |_|          |_| と__ノ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺んちはお袋は「びっくりしたけどいいんじゃない?」で、
         親父は電話には出なかったけど、お袋の話を聞いて
          例のごとくテレビみながら、「そうか」(OK)だって。

しぃのことは知ってるから、忙しいんだったらわざわざすぐに関西まで戻ってこなくてもいいけど、
         一度くらいは顔見せろって。…俺一人で帰省するかな。

それよりまずはしぃの親と話か…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板