したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

871名無しさん:2022/04/11(月) 22:46:26
167 名前:(53/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:44:44 ID:AOHoluOq0 [53/120]

┌───────────────────────────────
      |
      |  私 は 絶 対 に イ ヤ 。
      |
      | この子はハネムーンベビー。私達は高校時代の元カップルが
      | 東京で再び出会って、もう一度運命の人との愛を再確認したって感じで。
      |
      | ちゃんと計画的につきあって、ギコの仕事も落ち着いてきたから、
      | そろそろ結婚しようかって話になった…ってことでいこうと思うの。
      └──────v────────────────────────
                            | いこうと思う…って
                            | 誰に対してだよ、その話は。
                            └───v─────────
                                    ( 運命の人というか、ぶっちゃけ
               ∧ ∧              ∧ ∧  ) セフレに近くなかったか?
               (* д)             (Д゚;,,) 。o〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               / つ ================= と  ヽ
               (__つ |_|          |_| と__ノ

┌────────────────────────────────────
      | 誰って親以外の全ての人よ?
      |
      |いい?ギコ。もう子供が出来てるって話は親以外の誰にも絶対にしないで。
      |モナー君にもよ?結婚の話はモナー君にももう言うわ。だって隣人と同僚が
      |結婚するんですもんね。これを隠しとくのは返って人間関係こじれるわ。
      |私も会社でギリギリまで働いて、それから産休取りたいから、
      |会社の人達とも円満にやっときたいのよ。
      └──────v─────────────────────────────
                            | しぃがそういうなら、それでいいけど…。
                            | モナーには俺から言わせてくれる?
                            └───v─────────────

∧ ∧              ∧ ∧
               (; д)             (Д゚;,,)
               / つ ================= と  ヽ
               (__つ |_|          |_| と__ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板