したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

865名無しさん:2022/04/11(月) 22:42:58
161 名前:(47/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:38:40 ID:AOHoluOq0 [47/120]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

もうね、しぃの話を聞くまでは
           この仕事辞めようかと思ってたところだったんだ。

だけどもう無理じゃん。こうなったらなんとしてでも金稼いでないとマズいじゃん。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

お忙しいところをすいません
 奥様でいらっしゃいますか?

∧ ∧
       ([(゚Д゚´ii)
        ヽ  U
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

さぼり? …そんなことやってていいのか…? 俺、父親になるんだぞ…。

あの豆粒が人間の形して産まれてくる時、
     俺は、そいつの父親に相応しい堂々とした人間でいられるのか?

失礼いたしました

∧ ∧       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       ([(Д-´;)  。o  (  はい、次!! )
        ヽ □と)       ヽ〜〜〜〜〜〜〜'
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板