したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

864名無しさん:2022/04/11(月) 22:42:32
160 名前:(46/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:37:26 ID:AOHoluOq0 [46/120]

//============================ヾ
|| いらねーって言ってるだろ!!  .||
|| 二度と電話かけてくんな!!    ||
ヾ=============================//

∧ ∧  失礼いたしました
       ([(゙Д゙iii)
        ヽ  U
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

ハァ  ∧ ∧
        (゙Д゙iii)
         U U ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

実はおととい、しぃに呼び出された日の午後、俺は漫画喫茶にいた。

…はい、仕事中でしたよ。外回りでピンポンピンポン手ごたえの無い呼び鈴押してるうちに、
    無性にやる気がなくなってしまって…。漫画喫茶で適当に時間潰してから
  何事もなかったように帰社して、その後にしぃから呼び出しがあったワケだけど、

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板