したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

863名無しさん:2022/04/11(月) 22:42:06
159 名前:(45/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:36:33 ID:AOHoluOq0 [45/120]

┌─────────────────────────
       |…ほんとにほんとにほんとにほんっと〜〜〜〜〜に、
       | 大丈夫なのね…?
       └───────v────────────────────
                     | 大丈夫!!俺がしぃを幸せにする!!
                     └──v───────────────
  |│        |│  ./ /  │|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          │|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─────┘|
    ______  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    l 2CH .クリニック l |二二二二二二二] _____________
    l__________l |二二二二二二二二]
                  |     ∧ ∧   ∧ ∧
              ブワッ (,*Tっ)  (゚Д゚iii)
                   |  ∩  と  つ
                  (  |    |  )
                   U"U    U"ヽ)

,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                          ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                  ........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺が言葉にしているのは、本心からの理想。
               だけど理想なんだ。現実は怖い。

…俺は…ホントに大丈夫なのか?

妊娠しちまったしぃと、その腹の中の子、
             本当に俺の責任で、面倒みていけるのか?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板