したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

841名無しさん:2022/04/11(月) 22:30:13
137 名前:(23/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:20:09 ID:AOHoluOq0 [23/120]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                ( …私って…本気で性格悪くて可愛くないわ…。            )
                 ) ぃゃんちゃんだったら、例え気のない相手に同じ質問されても、(
                (  絶対こんなキツイ返し方はしないわ…。               )
                 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                o   すべて私の態度が悪いから
                                。       因果応報なのかも
                                   フゥ
                                ∧ ∧  m
                                (iii゙-゙) ノ
                                (φ O
                             |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             |  \

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
            (  …やっぱり相手にされてないようですね…。  )
    ∧_∧     ) 急に優しくなったり、期待して近づくと      (
   ( ~ ~  ) 。o ( こうやって冷たかったり。しぃさんはこれだから。)
   (    )     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板