したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

829名無しさん:2022/04/11(月) 22:23:57
125 名前:(11/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:10:05 ID:AOHoluOq0 [11/120]

┌───────────
      | 仕事、順調なの?
      └──────v──────────────────
                         | あぁ、なんとかね。
                         └─────v─────

∧ ∧              ∧ ∧
               (,,*゚-)             (Д^ ,,)
               / つ凵================ と  ヽ
               (__つ |_|          |_| と__ノ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ギコに給料を聞いてみる。…入社4ヶ月目だけど、私よりもいくらか多かった。
  営業だから成績が関わってるワケだけど、この間まで中卒フリーターだった人でも、
        その気になれば、短大卒事務の私以上のお給料を稼ぐんだ…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  …前月は、姉貴と母ちゃんの分の売り上げと、         )
           ) 一般客をなんとか2件契約できたからこの給料だけど、   (
          (   今月契約ゼロだったりしたら来月はこうはいかないけどな。 )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                o
                                。

∧ ∧              ∧ ∧
               (,,*゚-)             (Д^;,,)
               / つ凵================ と  ヽ
               (__つ |_|          |_| と__ノ
                                。
                               o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  それにしぃの前では余裕な顔していたいから、 )
           ) 悪いことはいいたくないし。            (
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板