したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

825名無しさん:2022/04/11(月) 22:22:01
121 名前:(7/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:07:49 ID:AOHoluOq0 [7/120]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  私の仕事なんて、ただの事務で「キャリア」に生きるってほどでもないし…。  )
    ) …やっぱり幸せになりたいと思ったら、『結婚相手』なのかなぁ…       (
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o            しぃの結婚相手に望むことわ
        。            1、かっこいいこと
                       これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったら
          ;' ':;,     ,;'':;,      いやだもんね!このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  '';,   2、浮気わぜったいにダメ!でもしぃの浮気わ1年に1回だけだったら
      ,:'           `:、   許してくれる心の広い人。
     ,:'              ',  3、年収わ1000万いじょー お金の管理わしぃがやることにして
     ,:'    - ー         ;'   マイホームにわぜったいに住みたい!あとしぃのたんじょーびにわ
     ;  ○      ○    ;   しぃの大好きなブランド品をかってくれたらうれしいな
     ';,            * ;'  4、しぃわ大学いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教え
     `:、   ー―‐     .,;:''
       ';             '':;,      ↑
                        ※原文は『ミエの結婚相手に望むことわ』を検索してね!

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  わ、わかってるわよ!!中途半端なレベルの会社で、中途半端な    )
    ) 山崎にすらスルーされ気味で、結局ロクでもないギコとの馴れ合いで  (
   (   日々を過ごす自分が、それほどの女じゃないってことは…。       )
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o            身の程知らず女にもなりたくない
          。
          ;' ':;,     ,;'':;,
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  '';,
      ,:'           `:、
     ,:'         u iiiii  ',
     ,:'    - ー         ;'
     ;  ー-'     ー-'    ;
     ';,            * ;'
     `:、   ー―‐     .,;:'
       ';             '':;,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板