したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

824名無しさん:2022/04/11(月) 22:21:03
120 名前:(6/60)[sage] 投稿日:2009/05/11(月) 01:07:06 ID:AOHoluOq0 [6/120]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (  ぃゃんちゃんって、のんびりし過ぎて就職活動上手くいかなくて    )
       ) 結局、進路は「家事手伝い」だったのよね。あの当時は、      (
      (  順調だったこの子の人生もここでオワタなと勝手に思ってたけど、   )
       ) まったくどこで何がどーなって、そんなエリートと結婚できたんだか。(
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                      o
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二`l::..|    :|     。
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::]| |___:|
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][.__][:::::...][.. | ||   ||
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][ 〃_@_ヽ][....:. ]| ||   ||
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][:::::::||BUS.|::::: ][ | ||   ||
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][: ヾ.二.フ:][::......]| ||   ||
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][:::::: __||_::::....][ | ||   ||         ∧ ∧
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::||==|==|.][...  ]| ||   ||         (*゙ -゙)
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::: . ||==|==|.......][....| ||   ||.   (((   | U |
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::||==|==|.][... .. ]| ||   ||         (  |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄|| ̄''''''''''''''''  ~~~~~~        (/"ヽ)
                      ((二二)            。
                                    o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …いや、ボケてるように見えるけど、そこがほっとけないと思わせるタイプなんだよね。 )
    ) 今北産業か…院卒で研究職って給料どれくらいなんだろ?とにかくぃゃんちゃんは   (
   (  働かなくていい、退屈を持て余した優雅な専業主婦。女として勝ち組よね…。       )
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板