したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

82名無しさん:2022/04/04(月) 23:41:50
320 名前:(78/106)[sage] 投稿日:04/05/13(木) 22:59 ID:6HY4DRRG [78/107]

┌―――――――――――――――――――――
 |だよねぇ…ありえないモン。きっとアレよ、
 |向こうも「サラリーマンの大人の男と付き合う」って
 |シチュエーションに釣られたんでしょうね…。
 └――――――――――v――――――――――――――――――――
                  | オマエ、ずばずばと酷い事言うモナね。
                  └―――――v―――――――――――――

∧_∧    ず〜〜ん
              ( ‘∀‘)         ||||||||||||
              (   ロO      ,---、  |||||
          / ̄ ̄ ̄▲▲ ̄ ̄/<   )    |||
         /        ▲▲/_ と    )
        | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_つつ
        |_|            |_|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

認めたくないけど、たぶんそんなとこだった気がするモナ。
        友達の男からは慰めや励ましの言葉しか聞かなかったけど、
         彼女と同世代の身内の女から聞く歯に衣着せぬ暴言は
                   一番真実に近いような。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板