したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

813名無しさん:2022/04/10(日) 22:45:29
53 名前:(101/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 23:00:53 ID:rL1BmToL0 [53/116]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

その後、飛び込みで入った一軒家。
  ちょうど俺の母ちゃんくらいの主婦がいて、息子と歳が近いという俺を家に入れてくれた。
     やたらお喋りな人で向こうからいろいろ話しかけてくるのでこっちも助かった。

息子さんは今家におらず、大学卒業後就職をせずに
            海外にボランティア活動に行っちゃってるらしい。

奥さんはそれがあまり気に入らない様子。
   俺から見るとそれはそれで夢に向かって頑張ってるから偉いと思うんだけどな。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────
   |そう…それで親の反対を押し切って東京に飛び出してきちゃったのね。
   └──────v───────────────────────

ガチャガチャ   ∬∬∬
┓   ∧ ∧   (`д>´)
 ̄ ̄| (゚Д゚,,).    (|  |)
    | ̄|と )     |  )
__|_|(_つ   U"U

┌───ヘ───────────────────
|はい…でも自分が思っていたのより人生は厳しくて。
└──────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板