したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

807名無しさん:2022/04/10(日) 22:42:44
47 名前:(95/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:56:05 ID:rL1BmToL0 [47/116]

┌─────────────────────────────
 |へぇ、奥さん奈良なんだ。奈良って何故か美人が多いよね?
 └──────────v───────────────────────────
                   |またまたそんなこと言って、買わせようとしてるんでしょ?
                   └──v───────────────────────

ガチャガチャ    /^ヽΑ ,,,,.   (彡彡ミ)
┓   ∧ ∧     /,/,/( メヮ.゚)   (^ヮ^ リル
 ̄ ̄| (゚Д゚,,)   // //(|// 宙   (   )
    | ̄|と )   // /,/ |/  |     <__>
__|_|(_つ  (/(/(/  U U     U U

┌──────────────────────────────────
 |いやいやマジで。偶然かもしれないけど、自分が知ってる奈良出身の
 |女の人って何故か綺麗な人ばっかりなんですよ。
 |ここだけの話、自分は関西では、奈良の女の人の方が一番魅力的だと
 |思ってるんですよね。京都の人はきついし、神戸の人は派手だし。
 |奈良はね〜性格もおっとりしてる大和撫子が育ちやすいトコなんでしょうね。
 └──────────v────────────────────────────
                  |古都だからまぁ確かにそういう面もあるかもしれないわね〜。
                  └────v──────────────────────

ガチャガチャ    /^ヽΑ ,,,,.   (彡彡ミ)
┓   ∧ ∧     /,/,/( メヮ.゚)   (ヮ゙* リル
 ̄ ̄| (;^Д^)   // //(|// 宙   (   )
    | ̄|と )   // /,/ |/  |     <__>
__|_|(_つ  (/(/(/   U U     U U
       。
       o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  本人をストレートにおだてるんじゃなくて、出身県を褒めるのか。   )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※ただの営業トークですから、京都や神戸の女性の方怒らないで下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板