したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

791名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:54
31 名前:(79/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:37:18 ID:rL1BmToL0 [31/116]

〜 翌日 〜

┌─────────────────────────
           |姉が母に話したらしくて…。今度は母が買いたいと。
           |あの、今度も社内割引でいいですか?
           └─────v────────────────────
|構わないよ。今度は俺はいかないから
|向こうへの引継ぎは全部自分でやってみるんだな。
└─────v─────────────────
        既定以上のサービスはやりたきゃ自分でな

Α_Α
       ( -∀-)
       ( <V> )
        |  |  |     ∧ ∧ っ
       (_)_)    (Д゚*,,)  っ
                  U  |
                 |  )
                 U U

┌──────────────────────
           |はいっ!ありがとうございますっ!
           └─────v────────────────

Α_Α
       ( ・∀・)
       ( <V> )
        |  |  |     ∧ ∧ っ
       (_)_)    (*゚Д゚)  っ
                と  つ
                 (  |
                 (/"ヽ)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

よっし、これでノルマは合計1だ!
         これに安心しないで、今度は一般客でも頑張らなきゃ!!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板