したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

790名無しさん:2022/04/10(日) 22:33:02
30 名前:(78/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:36:29 ID:rL1BmToL0 [30/116]

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  これでエンジンは全開になったかな?                )
  ) こいつの場合は飯月と違って、この間ちょっと凄んだだけで  (
 (  めちゃくちゃショック受けてたみたいで、あんまり強くやると    )
  ) すぐに辞めたり壊れて使い物にならなくなりそうだったからな。 (
 (  俺だってわざわざ雇った社員を簡単に終わらせたくない。    )
  ) とりあえずは特別目をかけてやってるって形を作って      (
 (  その状態でどこまで伸びるか様子見だ。              )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
      。
    Α_Α
   ( ・∀・)
   / /つO
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |
                 |       ∧ ∧
                    (;`゚Д)
     。
     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  「特別扱い」というのは、人心を掌握するコツでもあるんだよ。     )
 ) 彼のお姉さんも、うちからすりゃ雀の涙ほどのサービス水増しに、 (
(  やたら感激してくれたしな。それでギコの身内を味方につけて、    )
 ) 「安易に退職」という退路を断てたんだから挨拶くらい安いモンだ。 (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  まぁ見ててハラハラする場面も多いが、        )
  ) どうせいっぺんに教えても理解できないだろうし、 (
 (  気力のない奴に口頭で何教えても無駄だからな。  )
  ) 今はまず、へこたれない根性をつけつつ、     (
 (  一通りのことを体験してみてくれや。         )
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o
      。
    Α_Α
   ( -∀-)
   / /つO
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ぬぉぉぉまたダメだった
                 |                でもまだがんばる
                 |       ∧ ∧        今日は負けない
                    (;`゚Д)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板