したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

778名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:54
18 名前:(66/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:25:09 ID:rL1BmToL0 [18/116]

┌──────────────────────
 | 大丈夫だと思う。もし家計から出さないにしても、
 | 私のOL時代の貯金があるし、
 | あの人もギコのことは心配してくれてるから、
 | こういうのOKと言ってくれると思う。
 └─────v─────────────────

∧_∧
        /__ ゚Д゚ヽ
        〃,,从 从ハ ハ        _____   ∧ ∧
       ,从リ ^д(台゚,,)        /      |  (Д゚ ,,)
     ,r'´ ( つ□c_)      /         |   |  U
     (   ( ⌒ヽ⌒ヽ    /         |  (_と___)
     ヽ,,___ヽ_⌒)⌒)    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.                   ||          ||

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

姉ちゃん…。

┌────────────────────────
  | なんでギコが小遣い2000円貰えるの!?
  | 私が中学生になった時は1000円だったじゃない!!!
  | ここは公平にギコも1000円にすべきよ!!
  └─v───────────────────────
        まぁいいじゃない、
        高校生になったギコ子も値上げするんだから

∧_∧   ∧((∧
   /__ ゚Дヽ (゚Д>゚@ ∧≡∧
  〃,,从 从,) | と)  (,,゚oДo)
  从リ #゚д) ̄ ̄∧ ∧\  ヽ
   (   つ\ _(Д^#,,)旦__ノ〜   ___  //
    とと_) || と  |  || =====   |\__\
           || (__つつ..||.        _|  |r――t|ヽ\
                      |l\||=:@:||、
    ねーちゃんの時とは       |l ||  ̄ ̄ ̄||
     物価が違うんだwww      \||____||〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板