[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03
766
:
名無しさん
:2022/04/10(日) 22:18:32
366 名前:(54/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:05:26 ID:rL1BmToL0 [54/114]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
どっちにも人格的に絶対受け入れたくない要素もあるが…
素直に感心できる要素もある。
少なくとも、仕事面でも人格面でも何もかも尊敬できなかった
牛どん屋に最後に来た雇われ店長よりはマシな人間と思える。
だって、どちらも仕事に関しては有能で、ちゃんと結果を出してるんだから。
固定給貰って日々の業務を行う仕事とは違って、
「実力主義」の世界だからこそ、個人の激しさが表に出てるんだろうな。
好きになれるとまではいかないけど…あの人達の言葉の中には一理あるような気がする。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …さてと。少なくとも俺はノマさんには嫌われたくないな。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
┌───────────────────────────
|お忙しいところを申し訳ございません。
|ご主人様でいらっしゃいますか? 私ウララー・ウォーターの…
└────────v──────────────────
∧ ∧
[(Д゚;,,)
ヽ と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …くっ 傷ついちゃいけない、次だ、次…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
[(Д=;,,)
ヽ と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板