したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

762名無しさん:2022/04/10(日) 22:16:35
362 名前:(50/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 22:00:49 ID:rL1BmToL0 [50/114]

┌───────────────────────────────
            |だからさぁ…君の場合は、まずそこで客にいちいち変な感情持つなって、
            |俺言ったよね。ダメだったら、縁が無かったら次って、俺言ったよね?
            |振り返るにしても自分のやり方を反省するのならまだしも、
            |終わった客、既に赤の他人になった人間の悪口なんて
            |ほんっとうに時間の無駄!!!!
            |
            |いい?これ言うの最後だから。「客に感情的にならない。」
            |
            |…お願いだから、これで理解してくれよ。
            └──────────────v────────────────

∧ ∧     ∧ ∧
        /■\            (;゚Д゚)    (w-#,,)
        (;;;  'ョ`)            | つ三    |  U
        Oロと )           (  |      .|  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  (/"U      U"U

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あ…この人が「最後」って言ったら、本当に最後になる。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧ ∧ チラ
                (゚w゚ ,,)
                 |  U
                 |  )     ∧ ∧
        /■\    (/"ヽ)     (;゚Д゚)
        ( 'ョ` ;;;)            | つ三
        Oロと )            (  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   (/"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板