したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆ciTOKYo2Dk 東京!一人暮らしスだモナ備忘録03

759名無しさん:2022/04/10(日) 22:15:00
359 名前:(47/105)[sage] 投稿日:2009/04/28(火) 21:57:27 ID:rL1BmToL0 [47/114]

┌───────────────────────────────────
  | 俺の場合は、見込みがないと判断した相手に
  | 社長みたいにエネルギー使い続けるってのは逆に無理なんだよ。
  | 客だけでなく、ダメってわかった相手のことはすぐ見限っちゃう。
  |
  | 飯月みたいな採算取れない奴を、まだ雇っていろいろ言ってやってる社長は
  | 心広いと思うよー。俺だったらアイツみたいなのは黙って切るだけだからさ。
  |
  | 相手に期待して、粘り強く、時には厳しく接し続ける社長も
  | あれはあれでなかなか凄いと俺は思うよ。
  └─────v──────────────────────────────
               |はぁ…。
               └─v────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,,-w-)  (゚Д゚,,)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    (/"ヽ)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺の予想と違って、俺に褒められたノマさんは嫌そうな顔をした。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────────────────
     |まー俺はそんな感じだから。
     |ギコ君も明日からはひとりで頑張ってみてくれな。
     |応援してるよ。
     └───v─────────────────────

∧ ∧   ∧ ∧
          (,, ゚w)  (゚Д゚,,)
         (l  |    (つ□O
            (  |   (  |
          (/"U    U"U

…そう、「馴れ合いはよしてくれ」と線を引かれた感じだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板